Et voici nos vins :
Arricau Rouge 2014
Encépagement : Grenache 100% Parcelles : Bas-Cabanon, Haut-Cabanon, Laurettes et Triangle Nature du sol : légers coteaux de lauzes de grès siliceux et d'argile Age moyen des vignes : 27 ans Viticulture : biologique (non certifiée) Vendanges : manuelles avec tri sélectif sur parcelle, égrappage et foulage Rendement moyen : 29 hL/ha Vinification : biologique (non certifiée) Cuvaison : 3 semaines 1/2 Remontages : 1 fois par jour pendant la cuvaison Elevage : 8 mois en cuves inox Mise en bouteille : à la propriété le 9 juin 2015 Production : 5 070 cols de 75 cl Température de service : 16° Aération/Décantation : conseillée pendant ses premières années
|
Arricau Rouge 2015
Encépagement : Grenache 90%, Carignan 10% Parcelles : Bas-Cabanon, Haut-Cabanon, Laurettes, Triangle et Ribagnan Nature du sol : légers coteaux de lauzes de grès siliceux et d'argile Age moyen des vignes : 31 ans Viticulture : biologique (non certifiée) Vendanges : manuelles avec tri sélectif sur parcelle, égrappage et foulage Rendement moyen : 18 hL/ha Vinification : biologique (non certifiée) Cuvaison : 3 semaines 1/2 Remontages : 1 fois par jour pendant la cuvaison Elevage : 8 mois en cuves inox Mise en bouteille : à la propriété le 17 juin 2016 Production : 4 327 cols de 75 cl Température de service : 16° Aération/Décantation : conseillée pendant ses premières années Palmarès :
|
Pour commander nos vins, un bon de commande est à remplir et à nous retourner sur la page Tarifs et Bon de Commande. Vous y trouverez également les frais de port.